ЮДИ
содержание:
Про нас:
фотоархив
о каждом
Волга:
FAQ
Творчество:
стихи
песни
размышления
гон
разное
репортажи
Учеба...
...здесь
Юмор:
афоризмы
фразы
разное
гон
Наши друзья:
ссылки
Новости
в начало
архив
Зачем все это?
от автора
Обратная связь
архив гостевой
гостевая книга
обратная форма
День Рождения Вити и Оли (ночь 11 - 12 декабря 2000 г.)

Решили как-то Виктор с Ольгой отметить свои Дни Рождения. Само собой разумеется, что такое мероприятие не может пройти скучно и однообразно, особенно если там собираются ТАКИЕ люди по ТАКОМУ поводу. В общем собрались только близкие друзья… где-то 20 - 30 человек.

Местом действия был выбран пансионат с романтическим названием "Голубые Дали", что послужило немалым поводом для шуток на определенную тему. В поезде ничего примечательного не случилось. На станции (убейте, не помню названия) Фаньку и Потьку пробило закупить фейерверки и устроить небольшое шоу для именинников. Решив опробовать товар на месте, Фанька начал взрывать их у магазина, что благополучно привело к травме руки, к счастью не сильной. Дальнейшая дорога туда особо ничем не запомнилась, кроме как тем, что меня, Аньку, Ирку и Ленку узнал и запомнил практически весь автобус. Приехав и решив некоторые организационные вопросы (кто, где, с кем и как будет спать), мы быстренько подписали открытки и упаковали подарки.

В это время я стоя на балконе играл в снежки с какими-то мужиками, часть которых находилась на 2-ом этаже (у нас был 3-й этаж), а часть на улице. Апофеозом стало попадание снежка Ирке в голову, продолжительный мат и решение прекратить игру. Потом осматривая окрестности уже с другого балкона, Журбей и Петро решили скинуть меня вниз, попутно отправив туда наконец-то все уселись за столи Шатика. Что они с радостью и сделали. Слава Богу, что балкон был на первом этаже… Через некоторое время, которое потратилось на сервировку стола, наконец-то все уселись за стол.

После официальной части (поздравления Ольги и вливания 8 - 9 стопок Водки в желудки) началось основное веселье. Для начала Витек с Васей исполнили несколько песен. Потом Фанька решил, что пора запускать фейерверки. И все бы ничего, если запуск не проходил на фоне писающего меня. Потом продолжилось массовое вливание вперемежку с попытками танцевать. Затем часть народа ушла играть в настольный теннис и бильярд; где и были запечатлены а я, Ровный, Ирка, Анька, Катька, Ольга (может быть кто-то еще, я просто не помню уже) ушли на улицу играть в снежки, переросшие в массовое заваливание в снег, где и были запечатлены. Наигравшись, мы с Ровным влили в себя немного прозрачной жидкости и пошли ко всем в зал.

Далее ничего особенно интересного не происходило, пока я, Витек и Ровный не пошли зачем-то на улицу. Стоим мы, значит, под окнами, разговариваем, как вдруг сверху (по-моему с 4 этажа) какая-то девушка начинает нам кричать, что наш мальчик заблудился и попал к ним в номер. Ну мы, конечно, сказали что сейчас придем за ним. Не успели мы с Витьком сделать и шага, как Ровный кинулся к корпусу и полез вверх по балконам. Мы с Витьком слегка пофигели немного и продолжили свой путь. Поднявшись на этаж, мы начали угадывать нужную дверь, т.к. узнать в какой номер надо идти мы, естественно, не удосужились. Угадав ее, наконец, мы вошли внутрь и увидели следующую картину: на столе стоит несколько бутылок какого-то алкоголя и две бутылки Водки, возле стола стоят два парня, две девушки и Ровный, а на кровати, пододвинутой с столу, в расстегнутой рубашке, с каким-то полотенцем на голове сидит нулевой Фанька. Выпив немного и поговорив по душам с хозяевами номера, мы благополучно забрали "найденыша" и ретировались обратно в зал, попутно выпрашивая у Фаньки историю попадания в номер. На тот момент ничего определенного он рассказать не мог и был оставлен в покое.

Далее, оставив всех и отправившись в одиночку осматривать положение дел в пансионате, на лестнице мною были встречены уже знакомые мужики, которые и позвали меня выпить с ними. Отказывать я им не стал - нельзя же людей расстраивать. Выпив с ними какую-то дозу Водки, я решил не злоупотреблять чужим гостеприимством и вернуться к своим, к тому же намечалось поздравление Виктора, которое пропустить я не мог. Приняв активное участие в поздравлении (какое не помню, но утром сказали, что активное), я продолжил вливание в общей компании. Через некоторое время кто-то стал пить чай, а Вася начал безуспешные попытки угодить в лицо именинника тортом, окончившиеся порчей исходного продукта и падением его (продукта) на пол.

Умаявшись, народ решил разойтись спать. Мне досталось место на полу в окружении таких людей как Катя, Ира, Аня, Наташа, Лена и других официальных лиц. Поговорив немного на сон грядущий, я заснул. Все было спокойно, кроме нашествия двух фанько и пухообразных бетментов, пытавшихся устроить спецназ для некоторых личностей типа меня. На утро, как обычно, все проснулись, Наташа ислегка плохо себя чувствующих... Катька поехали домой, а для остальных (особенно для Потьки и Фаньки, слегка плохо себя чувствующих) начался разбор полетов, проходивший в холле нашего этажа, По окончанию которого, кто-то пошел одеваться, а мы с Минусом пошли в зал, посмотреть на поле боя. Войдя мы улицезрели замечательную картину:Хомяк в обнимку с салатницей мирно спящий...мирно спящий на стульях Хомяк в обнимку с салатницей. Порадовавшись немного за друга, мы совсем немного похавали салата из огромного ведра с тортом с пола и пошли обратно на верх, где на тот момент проснулись Кот с Витьком. В общем в комнате где они спали собрались практически все и пили чай/кофе.

Через некоторое время уехали Пух, Потька, Фанька и ПО. Потом уехали Анька, Ирка и Ленка. В этот момент за мной пришли новые знакомые и пригласили с ними позавтракать. "Назавтраковавшись" я вернулся назад, где с удивлением обнаружил уже давно уехавших Аню, Иру и Лену. Немного поудивлявшись, я забил на эту аномалию стал пить кофе. Потом, упросив Настю довезти меня на машине до Москвы, я позволил себе немного расслабиться и немного похавать. Далее было неинтересное окончание уборки, сдача номеров и подобная фигня.

Во время погрузки в машину я решил оставить себе какой-нибудь сувенир на память об этом замечательном мероприятии. На эту роль идеально подходили градусник и мусорное ведро, которые я с радостью и захватил с собой. Еще я еще хотел взять табличку с названием пансионата, но с ней, к сожалению, ничего не получилось… а потом мы поехали домой. Настя довезла нас (меня, Васю и Шатика) до витиного дома, где состоялась торжественная передача ведра с градусником именинникам. Затем мы с Васей и Шатиком поехали домой. Так все и закончилось…

За точную хронологию событий автор ответственности не несет - не в том состоянии был, да и давно все случилось. Комментарии и дополнения очевидцев не запрещаются.

© DEZEL

назад

Последняя новость от
09 февраля 2007 года
Автор
ALL CONTENT COPYRIGHT! ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ ТОЛЬКО СО ССЫЛКОЙ НА АВТОРА МАТЕРИАЛА И ДАННЫЙ САЙТ
Дизайн, разработка и поддержка - Ровный Дмитрий (aka Even) © 2001-2007
Подписка
E-mail:

Rambler's Top100 То, что нужно вашему сайту! Рейтинг@Mail.ru